Scarpinato e Salzano affondano il Giarole: Trecate sempre più in alto

Il tecnico del Trecate, 'Ciccio' Antonini

Trecate - Il Trecate vince la partita di recupero contro il Giarole con il risultato di 2-0 ed allunga in classifica, adesso i punti di distanza dalla seconda classificata (Giarole) sono cinque. Vittoria doveva essere ed i ragazzi biancorossi non hanno deluso le aspettative del numeroso pubblico presente in via Mezzano. I ragazzi di mister Antonini (nella foto), hanno iniziato l’incontro con il solito piglio, pressing a tutto campo e azioni pericolose che hanno messo in difficoltà da subito gli avversari. Per quasi tutto il primo tempo, il Trecate ha dimostrato di essere superiore al Giarole, superiorità che si è concretizzata al 43' quando Scarpinato metteva in rete un pallone respinto dall’estremo difensore ospite. Il secondo tempo, comincia con gli ospiti che cercano di agguantare il pareggio, ma i biancorossi non si fanno sorprendere ribattendo colpo su colpo sino al 41', quando Salzano raddoppia mettendo così al sicuro la vittoria finale.

Domenica 18 dicembre, il Trecate sarà ospite del Lumellogno prima della pausa invernale.

Trecate-Giarole: 2-0

Trecate: Ferrara, Pagani, Cadez, Dedja, M. Maglione, Oprea, Salzano, Z. Maglione, Scarpinato, Brahimi, Massetti. A disposizione: Leotardi, Napoli, Nestasio, Cango e Ticozzelli. All. Antonini