Si allontana la salvezza per La Trecatese

Leonardo Napoli

Trecate - Brutta sconfitta interna per La Trecatese in un vero e proprio spareggio salvezza contro il Basso Novarese, i ragazzi di Mister Stangalino capitolano nel finale mettendosi in una posizione di classifica decisamente preoccupante: la partita, molto sentita da entrambe le squadre, fin dalle prime battute si dimostra equilibrata, ed a parte qualche offensiva non andata a buon fine, il primo tempo si conclude sullo 0-0; nella ripresa accade tutto quello che non succede nella prima frazione, al 12’ sono gli ospiti a portarsi in vantaggio con una girata in area di rigore, ma dopo solo 3 minuti un tiro-cross di Napoli (nella foto tra i migliori de La Trecatese) viene deviata dal difensore che beffa il portiere. 1-1; a questo punto, Mister Stangalino, cerca la vittoria inserendo due giocatori offensivi Fetahu e Strigaro, ma lo stesso Fetahu prima realizza una rete con la mano giustamente annullata e pochi minuti dopo un’entrata pericolosa gli costa la seconda ammonizione e lascia i suoi compagni in 10; da qui gli ospiti prendono coraggio anche per la superiorità numerica e a 10 minuti dal termine si portano in vantaggio con un tiro dal limite dove purtroppo Grassi perde il piede d’appoggio e s’infila alle sue spalle, nel finale c’è il tempo per l’1-3 e il rigore di Vacca che accorcia le distanze per il definitivo 2-3. La classifica per La Trecatese ora si fa decisamente difficile, la salvezza dista 5 punti e se nelle prossime giornate i ragazzi di patron Colonna non riusciranno a fare punti, la retrocessione può diventare realtà.

Le parole al presidente de La Trecatese Andrea Pregnolato: “Mi spiace tanto perché domenica era veramente l’occasione di rimetterci in gioco seriamente, ora la situazione è decisamente difficile, 5 punti per noi sono tanti ma chiedo a tutti i ragazzi che finché la speranza e la matematica non ci condannano di provarci a credere... io sarò il primo”.

Ora i ragazzi del presidente onorario Leonardo Colonna affronteranno a Romentino il Rmantin nel derby di domenica 12 marzo alle 14.30.