Share |

UN CORSO PER GLI APPASSIONATI DI DOLCI E DESSERT

Oleggio - Se pasticcini, torte e biscotti sono la tua passione e ti piacerebbe stupire i tuoi amici preparando nuove prelibatezze con tecniche da esperto, EnAIP ha il corso che fa per te! Si tratta del corso Tecniche di pasticceria –ristorazione, che si svolgerà presso Villa Calini, situata in via Garibaldi 4, a Oleggio; ha una durata di 50 ore, è riservato a tutti gli occupati in possesso di una scolarità e al termine rilascerà un Attestato di frequenza con profitto. Durante il corso verranno affrontate le tematiche relative alle principali terminologie tecniche del settore; alle tecniche di pianificazione, delle lavorazioni preliminari e dei semilavorati in cucina; alle normative igienico-sanitarie e infine alle attrezzature e agli utensili per la preparazione dei cibi.

ISCRIZIONI ONLINE: www.enaip.piemonte.it

Per informazioni e iscrizioni: CSF EnAIP Novara, via Delle Mondariso 17 – 28100 Novara. Tel: 0321 467289 - csf-novara@enaip.piemonte.it