Un punto natalizio per La Trecatese

Nando Imparato

Trecate - Si chiude con un pareggio la sfida con il Basso Novarese nella prima giornata di ritorno del campionato, ed ora arriva la sosta invernale che porterà la compagine trecatese a ritrovarsi in campo per una partita ufficiale il 4 Febbraio a Carpignano. La squadra di Mister Boglio (ufficializzata la sua permanenza fino a fine stagione) si schiera con il classico modulo utilizzato nelle ultime giornate schierando dal primo minuto il neo acquisto Ferrarese ed in panchina Imparato (appena prelevato dal Divignano Calcio) che sarà la mossa azzeccata per il giusto pareggio trecatese. La partita fin dalle prime battute non viene giocata a grandissimi ritmi, poche le occasioni e il bel gioco per entrambe le compagini in campo; alla metà del primo tempo Boaroli insacca per La Trecatese ma l’arbitro vede un fallo del difensore trecatese ed annulla la rete, invece dall’altra parte, dopo un palo su punizione, sono gli ospiti a passare in vantaggio con un’incredibile contropiede originato da un calcio d’angolo a favore dei ragazzi di Mister Boglio che perdono palla e vengono puntualmente puniti: 0 a 1 e si va al riposo. Nella ripresa La Trecatese non ci sta a perdere e comincia un forcing asfissiante creando diverse palle goal ed a tratti giocando anche bene a pallone: subito Re ma para il portiere, diverse mischie pericolose con tentativi, anche da fuori area, ma la difesa ospite chiude tutti gli spazi, andando addirittura vicino al raddoppio con Fontana; al 40’ però, è Imparato (al debutto),che  in area di rigore con un diagonale festeggia la prima partita con la maglia trecatese portando il risultato sul 1 a 1 e pochi minuti dopo realizza il raddoppio ma l’arbitro annulla incredibilmente per fuorigioco, La Trecatese non demorde e a due minuti dal termine è Ricchiuti ad avere la palla dalle vittoria ma da pochi passi spara sopra la traversa.

Le parole al presidente Andrea Pregnolato: “E’ stata una prima parte di stagione difficile, tante difficoltà e non siamo riusciti a trovare l’armonia giusta per ottenere stabilità nei risultati; ora la guida di Mister Boglio fino a fine stagione, sembra aver dato la direzione giusta per cercare di far bene e da Gennaio lavoreremo in modo tale da fare un ritorno a buoni livelli. Colgo l’occasione per augurare Buon Natale a tutta La Trecatese, ai nostri tifosi e tifose che non ci hanno abbondonato mai sperando di toglierci tutti insieme qualche soddisfazione”.