Ust Ginnastica: da Cameri a Torino a caccia di successi

Trecate - Dopo Pasqua i ritmi delle ginnaste della polisportiva trecatese riprendono a pieno. Sabato 22 e domenica 23 aprile, infatti, si sono disputate due competizioni che hanno coinvolto più di 30 atlete, con i rispettivi istruttori Rachele Devecchi, Laura Martinelli, Martina Cardani ed Enrico Corciolani, insieme a Francesca Pedrinazzi impegnata anche in giuria. Si parte sabato 22 aprile a Torino, con la prova di Serie D 2^ divisione, che per la categoria ‘Allieve’ ha visto la squadra composta da Giulia Duca, Gioia Fior, Laura Valentino e Carolina Venegoni aggiudicarsi la 1^ posizione assoluta. Non sono state poi da meno le ‘Junior/Senior’ Francesca Binatti, Glenda Fior, Alice Giacalone, Giorgia Guagliumi e Claudia Limani che hanno conquistato il 2° gradino del podio. Nella stessa categoria hanno ben gareggiato Flaminia Cocito, Samuela Franchini, Beatrice Marincoiu, Sara Peverali e Giada Solazzo (Gaia Fenderico, infortunatasi al piede, non ha potuto partecipare), che si sono classificate nella 8^ posizione. Sempre per la Serie D, ma 3^ divisione, domenica hanno gareggiato le allieve Noemi De Luca, Martina Ferraro, Izabela Marincoiu, Nicole Pavani, Camilla Pitton e Viola Venegoni: per loro 6^ posizione in classifica. Per le ‘Junior/Senior’ si aggiudica il 7° posto la squadra composta da Matilde Calcaterra, Sara Colombo, Benedetta Geddo, Melissa Gilardi e Alessia Penna.

Nel frattempo Cameri ospitava la prova regionale del Campionato CSI: nella categoria ‘Lupette’ ha vinto l’oro Martina Villani, mentre il bronzo è andato ad Alessia Pavani; 4^ posizione per Eleonora Villani e 6^ per Letizia Mobilio. Per le ‘Allieve’ Marta Almasio si è aggiudicata la 4^ posizione al volteggio e la 5^ a parallele, classificandosi 14^ assoluta; con lei la compagna Sara Longhi, che ha raggiunto il 22° posto in assoluta. Si conclude il giro di boa domenica 23 con la categoria ‘Ragazze’, dove Alice Venegoni ha vinto il bronzo a parallele e si è posizionata 12^ in classifica assoluta; con lei Francesca Zeno, Alice Ponti e Rachele Rodolfi, rispettivamente 13^, 14^ e 15^.

A tutte le ginnaste e agli istruttori i complimenti dello staff e del presidente di sezione Mario Devecchi per i risultati raggiunti.