Vittoria tennistica per il Cameri Calcio con La Trecatese

Trecate - Continua ad avere difficoltà La Trecatese che non riesce a dare una svolta alla stagione e si vede rimanere nei bassi fondi della classifica in piena zona retrocessione.La squadra di Mister Stangalino parte con il classico 4-4-2 contro un Cameri che lascia a riposo dall’inizio Baronchelli; la partita inizia bene per i ragazzi trecatesi che giocano a viso aperto contro la compagine camerese ed infatti Fontana, dopo pochi minuti, su assist di Napoli va vicino alla rete calciando alto da buona posizione; nel momento migliore de La Trecatese è Nino che all’11’ e al 16’ a firmare l’uno-due che taglia le gambe alla compagine trecatese, e in aggiunta al risultato, una sciocchezza di Napoli lascia la squadra trecatese in 10 uomini e aumenta un nervosismo alla squadra già in difficoltà; anche sotto di due reti ed un uomo in meno La Trecatese prova a crederci ancora infatti, Francesco Mutto di testa colpisce la traversa e ancora un paio di occasioni impegnano il portiere ospite però, come il calcio insegna, è sul finale che prima Colombo e poi Re sanciscono lo 0-4.

La ripresa è solo da ricordare per i cambi delle due squadre e le reti di Anversa e Baronchelli per il definitivo 0-6.

La parola al presidente de La Trecatese Andrea Pregnolato: “Purtroppo va tutto storto e non riusciamo a svoltare pagina… non ho molta voglia di parlare aspetto solo una risposta sul campo di Novarello domenica”. Ora i ragazzi affronteranno l’Amatori Granozzese a Novarello il 4 dicembre alle 14.30.