Biella - Una novantina di risotti gustabili nell'arco dei nove giorni (una decina al giorno), tutti realizzati con riso DOP di Baraggia Biellese e Vercellese e con le eccellenze agroalimentari dell'Alto Piemonte e del Ponente Ligure. Numerosi stand enogastronomici dove trovare il meglio dei due territori. Quattordici Cooking Show/Scuola di risotto dove gli chef insegneranno la preparazione di un risotto perfetto, produttori ed esperti illustreranno caratteristiche e proprietà dei principali ingredienti, sommelliers proporranno abbinamenti e degustazioni. Guest star della manifestazione la Fiera Nazionale del fungo porcino IGP di Albareto, che sarà al Festival a Biella Fiere nei giorni 26 e 27 durante i quali si potranno degustare risotti con i profumatissimi e celeberrimi funghi della Val di Taro.
I risotti di sabato 26 ottobre
Biella Fiere - Via Cavour 110, 13894 Gaglianico (BI)
Orari di apertura: Sabato e festivi 11:00 - 23:00 | Feriali 18:00 - 23:00. Ingresso gratuito - www.festivaldelrisotto.it
Info: Tel. 335 6667062 - info@expobinove.it.