Domodossola - È entrata nel vivo Serate di Gola, il ciclo di appuntamenti gastronomici con le eccellenze del territorio organizzato da Camera di Commercio e Associazione Piccoli Alberghi Tipici in collaborazione con i Consorzi Craver – Formaggi Caprini, Brisaula della Val d’Ossola, Consorzio Mieli del V.C.O. e Blu Frutti – Piccoli Frutti, che raccolgono in totale oltre 50 produttori dislocati tra Verbano Cusio Ossola e Provincia di Novara.
Il 29 aprile in Val Bognanco si terrà la seconda delle sei serate previste, presso il Ristorante Yolki Palki, in località La Gomba a Bognanco (VB).
Il menù prevede:
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Mezzi denari di pera con foglia croccante di Brisaula Ossolana, mousse di caprino d’alpe e gocce di miele
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Ravioli dorati al caprino erborinato e Brisaula Ossolana
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Spiedino di taleggio caprino mielato ai semi bianchi e neri
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Come se fosse sushi di caprino al timo
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Pappardelle alla Brisaula Ossolana e crema di cime di asparagi
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Mezzi paccheri al caprino, pomodorini e erbe fresche
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Filetto di maiale in agrodolce al miele e pistacchi
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Rosa di Brisaula Ossolana e zucchine
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Bognancotto alla marmellata di mirtilli e cuore caldo di cioccolato
Costo della cena: € 36,00; sono previsti anche dei pacchetti weekend con pernottamento in chalet. Per ulteriori informazioni: Tel 0324 234242 Cel 349 3446007 - stefano.cittadino@gmail.com www.yolkipalki.it.
Mercoledì 4 maggio sarà Domodossola a ospitare la terza serata di Serate di Gola, presso la Locanda Piemontese Da Sciolla.
Il menù in questo caso proporrà:
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Patè di coniglio al timo serpillo su medaglione di polenta di Beura con gelatina di lamponi e more al vino Prunent
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Tartare di trota salmonata del rio Bacenetto con mele e miele di acacia
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Carne salata con ricotta di capra all’erba cipolina e pane di segale dorato
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Gnocchi di pane con erbe di campo alla crema di robiola di capra
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Risotto ai “brucoi” e “blù” erborinato di capra
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Cosciotto di capretto della Val Vigezzo cotto nel fieno maggengo
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Patate “sabbiose”, “Baggianata”
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Vassoio di formaggi vaccini e caprini
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Mieli e confetture di frutta e mosto d’uva
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Crostata alla ricotta e lamponi con crema di mascarpone
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Caffè con piccola pasticceria piemontese
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Acqua minerale di Bognanco fonte Gaudenziana
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Vini ossolani selezione della Cantina Sciolla
Il costo della cena è di € 35,00; anche in questo caso sarà possibile pernottare presso la struttura. Per informazioni: Tel 0324 242633 - rist.sciolla@gmail.com
Per ulteriori informazioni: www.vb.camcom.it - www.piccolialberghitipici.com.